• Pollo intero con testa e zampe parzialmente eviscerato, disponibile bianco • Pollo bustone disponibile bianco e giallo • Busti rosticceria • Busto campese giallo • Polletto valtellina
I tagli
I preparati
Tacchino
Disponibili maschi e femmine
I tagli
I preparati
Faraona
I tagli
I Preparati
Gallina, Gallo Cresta, Comet e Cappone
Il nostro cappone è di pura razza piemontese. La sua carne bianca è gustosa, morbida, digeribile ed è un ingrediente immancabile nelle ricette della tradizione natalizia. Il pollo maschio viene castrato a 30 giorni e macellato a 7/8 mesi, quando raggiunge circa 2,8 kg di peso. I capponi sono allevati a terra e l’altissima percentuale di mais presente nella loro alimentazione dona il caratteristico colore giallo della carne. Il cappone è disponibile intero o disossato. La disossatura può essere effettuata a sacco, lavorazione che lo rende adatto per essere farcito, o a libro ideale per fare la rolata.
I tagli
Coniglio
• Coniglio nostrano • Coniglio da allevamento • Coniglie mamme